Esfiha folhada de presunto, tomate seco e rucula
Abri o primeiro potinho para preparar esta esfiha folhada, cuja receita encontrei no Terra Culinária .
Ingredientes:
200 g de massa folhada cortada em circulos (fiz 5 circulos de 11cm)
1 cebola pequena picada ou ralada
150 g de presunto cru picado
100 g de tomate seco cortado finamente
folhas de 1/2 maço médio de rúcula cortadas em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada ou ralada
150 g de presunto cru picado
100 g de tomate seco cortado finamente
folhas de 1/2 maço médio de rúcula cortadas em tiras finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ligue o forno à temperatura média.
Aperte suavemente a parte central da massa para colocar o recheio e coloque numa assadeira.
Misture numa tigela a cebola com o presunto, o tomate seco, a rúcula e o azeite de oliva.
Distribua o recheio na parte central da massa e leve ao forno por 17 minutos, ou até a massa dourar.
Retire a esfiha do forno, adicione um pouco de pimenta do reino e sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário