Cachorro Quente Assado
30g de fermento biológico fresco
1 1/2 xícara de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 (sopa) de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Misture bem os ingredientes e vá adicionando a farinha até formar uma massa, caso fique um pouco grudenta, adicione mais farinha.
Forme bolinhas com a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa e recheie com o cachorro-quente - coloque uma quantidade pequena do molho para não escorrer e abrir a massa.
Faça uma mistura de shoyu com azeite e pincele o cachorro-quente. Asse a 180º por cerca de 25 minutos.
Receita do Recheio Aqui
Dica
Receita do Recheio Aqui
Dica
Nesta receita as salsichas devem ser inteiras ou cortadas pela metade.
Quando for montar o cachorro-quente, molhe as extremidades da massa, assim ela "cola" direitinho.
Não queria desperdiçar a massa, então fiz bolinhas e assei. Dá um ótimo Pão! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário