terça-feira, 18 de janeiro de 2011

BIFES ENROLADOS




BIFES ENROLADOS

Receita de Bifes Enrolados

Ingredientes:
  • 4 bifes (cerca 200gr cada)
  • 3 dentes de alho
  • 4 fatias de bacon de presunto
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 50 g de toucinho ou linguica
  • 3 tomates maduros (sem pele, nem sementes)
  • 1 taça de vinho branco
  • sal q.b.
cebola picada e o toucinho moído, e deixe refogar.

Quando a cebola alourar adicione então o tomate limpo de pele e sementes e o vinho branco.


Junte os bifes enrolados, tape o recipiente e deixe-os estufar em lume brando.

Quando prontos, retire os palitos ou os fios aos bifes e corte-os ao meio.

Acompanhe com batatas salteadas ou se preferir com puré de batata e cogumelos salteados em manteiga.

http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/search/label/Carnes

Nenhum comentário:

Postar um comentário