terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Batata ao Forno



Batata ao Forno

1 Kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas,

1 lata de creme de leite,

1 xícara (chá) de leite,

1 cebola picada,

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado.

Sal e pimenta a gosto


Unte um refratário com um pouco de margarina.

Distribua as rodelas de batata. Reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.


Dicas:

Para um sabor mais suave, substitua o queijo provolone por ricota.

http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/08/batata-ao-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário