quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Sanduíche de forno




Sanduíche de forno é daquelas receitas em que podemos atacar a geladeira e fazer milagres com o que encontramos: coloque a imaginação para funcionar. Apesar de ter cara de lanche, por ser nutritivo, pode até fazer as vezes de refeição principal, se acompanhado de uma salada verde.

Ingredientes

16 fatias de pão de forma industrializado de sua preferência 8 a 10 fatias de queijo tipo prato 8 a 10 fatias de presunto

Creme

1 lata de creme de leite ½ litro de leite 5 ovos grandes Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Cobertura

200g de queijo parmesão ralado grosso 3 tomates fatiados e temperados a gosto Orégano para polvilhar

Preparo

_ Em um refratário, distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante _ Bata os ingredientes do creme com um mixer ou a mão e espalhe sobre o sanduíche _ Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado _ Leve ao forno em 200ºC (médio-alto) por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário