terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Ajin Lahm Bi 'Sfiha libanês



A culinária libanesa é absolutamente deliciosa ... é difícil encontrar um prato que não é uma delícia!


Uma das minhas coisas favoritas são saborosos bolos

chamados Sfiha ou alguns gostam de chamá-los de

Lahm Bi Ajin , que se traduz em carne com massa!



Estes fazem um grande lanche ou acompanhamento de sopa!
Eu garanto que se você tentar isso, você vai se apaixonar por ela!


Ingredientes: (esta quantidade faz um monte!)

Massa:


1 kg (5 xícaras) de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento seco
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 1 / 4 xícaras de água

Recheio:


1 / 2 kg de carne moída
1 kg de tomates firmes, finamente picado
5 cebolas médias picadas
1 colher de chá de sal
Uma pitada de: pimenta caiena, canela, pimenta da Jamaica à terra
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de iogurte
1 colher de sopa de pasta de gergelim (Tahini)
5 colheres de sopa de pinhões fritos

Para a massa, misture todos os ingredientes secos, em seguida, adicione a água e amasse até formar uma bola.


Coloque em uma tigela e cobrir


e deixe descansar num


local quente durante duas horas.


Para o recheio, misture a carne, tomate, cebola e especiarias. Adicione o iogurte e pasta de gergelim. Misture tudo com pinhões fritos. Adicione a manteiga e misture mais.


Divida a massa em bolas de tamanho de uma noz. Rolar entre as palmas das mãos para alisar.


bolas para fora do rolo com um rolo para formar círculos de 8 centímetros de diâmetro. Coloque uma colher de sopa da mistura de carne no círculo de massa.


Traga as bordas para cima e pressione para fazer uma praça.
pastéis de carne Disponha em uma bandeja escovado com manteiga.


Asse em forno pré-aquecido de calor moderado (180 ° C) por 30 minutos ou até a massa ficar dourada ea carne é cozinhada.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário