terça-feira, 28 de dezembro de 2010

ESFIHA DE QUEIJO



ESFIHA DE QUEIJO

e aih pessoal???biggrin
tbm fiz essa receita, mais fiz algumas modificacoes!!! ashamed

vou colocar aki, mudei soh a massa para ela fkar mais sequinha.

MASSA:
1 kg de farinha de trigo

250 mL de água morna

1 copo (tipo americano) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa rasa) de sal

3 tabletes de fermento para pão

1 gema para pincelar


MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido.

Junte a água morna. Reserve. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente. Misture.

Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada.

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha).

Modele com cortador redondo. Coloque o recheio. smile


Nenhum comentário:

Postar um comentário