terça-feira, 28 de dezembro de 2010

ESFIHA DE QUEIJO ABERTA





ESFIHA DE QUEIJO ABERTA

MASSA

1 kilo de farinha de trigo

400 ml de leite

150 ml de oleo

2 colheres cha de sal

1 colher de cha de açucar

2 ovos

2 colheres cha de fermento biologico seco

fuba quantidade necessaria para abrir a massa

RECHEIO

650g de queijo branco amassado

1 1/2 xicara de cha de salsinha picada/ciboulette

6 colheres de sopa de creme de leite

1 colher de cha de fermento em po

sal em caso que o queijo nao tenha a quantidade suficiente

Misturei um pouco de farinha com o fermento e coloquei um pouco do leite morno, deixei dobrar o volume. Apos isso adiconei o resto dos ingredientes e amassei o suficiente ate desgrudar das maos e ficar uma massa lisa e homogenea. Coloquei em um bowl e esperei dobrar o volume novamente. Desgasificar a massa e porcionar as bolas das esfihas( mais ou menos 50) e deixo dobrar o volume mais uma vez.

Desgasificar as bolas de massa e dar a forma de esfiha aberta. Para o recheio misturar todos os ingredientes.

Rechear e levar para assar em forno pre aquecido a temperatura de 250ºC ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário