quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Bolo Salgado de Liquidificador




Bolo Salgado de Liquidificador

Ingredientes


Massa

- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de
leite

Recheio

- 150 gr de presunto fatiado e picado
- Tomate, pimentão e cebola picados
- 1/2 lata de cenoura em cubos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Maneira de Preparar

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Despeje a massa em uma tijela e adicione o recheio. Mexa.

Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar, em forno pré-aquecido.

7 comentários:

  1. Era essa receitinha que eu estava procurando!
    obrigada!
    Já estou seguindo... ;)
    *beijocas*

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde, qual a medida do copo americano em ml?

    ResponderExcluir
  3. eu amei essa receita vc esta de parabens

    ResponderExcluir
  4. OBRIGADA A RECEITA É MUITO BOA,SERA QUE VCS PODE MANDAR RECEITA PRO MEU IMAIL ,IVONETE DIAS61@GMAIL.COM

    ResponderExcluir
  5. A medida do copo americano é de 200 ml.....

    ResponderExcluir