terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Esfiha de Carne




Esfiha de Carne


Ingredientes

-50g de fermento para pão
-2 copos tipo requeijão de agua morna
-1/2 copo de óleo
-4 colheres de sopa de açucar
-1 colher de sopa de sal
-1kg de farinha de trigo
-750g de carne moida
-4 tomates sem pele sem semente
-2 cebolas picadas
-sal, pimenta, orégano e suco de 2 limões
-gema para pincelar

Modo de Preparo

Desmanche o fermento na água morna, coloque o óleo, o sal e o
açucar e dissolva tudo.

Em seguida, coloque a farinha, aos
poucos, até consistência de massa de pão.

Fazer bolinhas e deixar crescer mais ou menos 30 metros. Abrir
cada bolinha e rechear com a carne.

Fechar, passar gema e levar
para assar, mas não precisa untar a forma. Pode ser recheada de
frango e ricota.

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