quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Mini Sanduíche com Berinjela




Mini Sanduíche com Berinjela

Rendimento: 28 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 52 kcal

Ingredientes

1 pacote de pão Light Bread Integral Wickbold
1 berinjela (250gramas) com casca
2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
1 colher (chá) de molho de alho
10 azeitonas verdes sem caroços
2 colheres (sopa) de picles picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
50 gramas de nozes trituradas grosseiramente
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de maionese
2 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

Para decorar: utilize azeitonas pretas em tirinhas

Modo de Fazer,

Coloque a berinjela numa assadeira, leve-a ao forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos, vire-a e asse por mais 15 minutos ou até que esteja macia.
Deixe esfriar, retire a casca e bata no liquidificador ou processe-a até obter uma pasta.
Misture os demais ingredientes, recheie as fatias do pão Light Bread, corte-as em 4 quadradinhos ou 4 triângulos.
Sugestão: Decore com as azeitonas pretas em tirinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário