terça-feira, 9 de junho de 2015

ROSCA DELICIOSA..... 1.727



ROSCA DELICIOSA.....  1.727





1 kg de farinha de trigo sem fermento
150 g de batata cozida
150 g de abóbora japonesa cozida

1 copo de leite morno
1 copo de açúcar
1 copo de óleo

6 ovos
1 colher de sopa rasa de sal
4 tabletes de fermento biológico fresco ou 60 g

1 gema para pincelar
coco ralado e leite condensado a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite morno e o
 fermento, bata por 20 segundos

Acrescente os ovos , óleo, açúcar, batata, 
abóbora e o sal, bata por 1 minuto

Despeje o conteúdo em um refratário, adicione 
a farinha e sove da ponta dos dedos para o pulso, 
até obter uma massa lisa que desgrude das mãos

Faça tiras de aproximadamente 30 cm, junte 
três tiras e trance a massa, formando uma rosca trançada

Deixe descansar por 1 hora coberto com um 
pano branco
Pincele as roscas com a gema

Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Pincele com leite condensado e despeje o coco
 ralado

 




FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados





Nenhum comentário:

Postar um comentário