sábado, 13 de junho de 2015

Bolo de mandioca 1.756






Bolo de mandioca  1.756




Bolo de mandioca

Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de mandioca fresca ralada 

(no ralo fino)

- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 (eu uso Minas curado)

- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher(sopa) de fermento químico

Preparo


- Ralar a mandioca e espremer em um pano para
 retirar a água.

 Depois esfarelar a mandioca com um garfo.

- Em outra vasilha, misturar bem o açúcar + manteiga. 
Juntar as gemas + queijo + sal + mandioca + leite 
+ fermento. 

Misturar bem.

- Bater as claras em neve e adicionar à mistura.


- Assar em tabuleiro untado em forno médio

 (200 graus) por aproximadamente 40 minutos




 Agora passe um café e divida com quem você ama!

FONTE:   http://www.cozinhasemsegredo.com.br/
2015/04/bolo-de-mandioca-do-vo-nogueira.html












Nenhum comentário:

Postar um comentário