domingo, 14 de junho de 2015

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY - 40 MINUTOS 1.735



Nº  1.735

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY - 40 MINUTOS





Ingredientes

Massa:


2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva escorrido
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
250 g de requeijão Catupiry®

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela grande, misture

 a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o
 fermento e, aos poucos, adicione o leite até 
obter uma massa que não grude na mão. 

Com a massa, forre o fundo e as laterais de 
uma fôrma de aro removível com 20 cm de 
diâmetro. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 
20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Faça o recheio: em uma panela, aqueça o
 azeite e doure a cebola. 

Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, 
sal, pimenta e refogue por cinco minutos. 

Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão.

 Deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio e decore com 
Catupiry®. 

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 
dez minutos. Sirva quente.


Tempo de preparo: 40 minutos

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