sexta-feira, 12 de junho de 2015

DOBRADINHA 1.748



DOBRADINHA  1.748

Ingredientes


5 kg dobradinha limpa
2 kg feijão branco
1 kg carne de sol
1 kg lingüiça defumada
1 kg bacon

Como fazer

Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.

Ferventar por duas vezes utilizando limão.

Jogar fora à água que a mesma foi ferventada 
e lavar bem a dobradinha em água fria.

Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol
 e a lingüiça.

Retirar toda a gordura extraída.

Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne 
de sol, lingüiça defumada.

Cozinhar o feijão branco separado
 (ao dente ou ao ponto).

Quando estiverem todos cozidos, misturar
 em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).

Tempero a gosto.

Fazer um molho (à parte): massa de tomate, 
cebola, pimentão, caldo de carne alho 
amassado e dourado.

Acrescentar à mistura de dobradinha, 
misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos,
 até dar consistência ao molho.


  


FONTA:  https://www.facebook.com/
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