domingo, 14 de junho de 2015

ALMÔNDEGAS ASSADAS 1.740


Nº   1.740

ALMÔNDEGAS ASSADAS




Ingredientes

500g de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate

Para polvilhar:

2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes,
 exceto o molho de tomate, até obter uma massa
 homogênea, que fique fácil de enrolar.

Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher 
(sopa) e reserve.

Coloque as almôndegas em um refratário
 untado com azeite e cubra com papel
 alumínio

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.

Antes de servir cubra com molho de tomate 
e polvilhe o parmesão e o orégano. 

Sirva quente.

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/


FONTE:  http://www.amandocozinhar.com/2014/01/almondegas-assadas.html






Nenhum comentário:

Postar um comentário