sexta-feira, 12 de junho de 2015

Refogado econômico de carne moída 1.746




Refogado econômico de carne moída,  1.746

cenoura e cará

Ingredientes:

. 300 g de cará
. 3 colheres (sopa) de óleo 

. 1 cebola pequena picada
. 1 Kg de carne moída
. 2 tomates sem pele e sem sementes 
cortados em cubos 

. 2 cenouras cortadas em cubos
. ½ de xícara (chá) de caldo de carne

Modo de preparo:

Descasque e cozinhe o cará na água com 
um pouco de sal, até ficar bem macio. 

Escorra, deixe esfriar e corte em cubos.

 Em uma panela, aqueça o óleo, junte a
 cebola, a carne e refogue até secar a água. 

Junte o tomate, a cenoura e, mexendo 
sem parar, cozinhe até a cenoura ficar 
macia.

 Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe
 por 3 minutos. 

Sirva em seguida acompanhado de arroz 
branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário