sexta-feira, 12 de junho de 2015

Panqueca de omelete cremosa 1.745




Panqueca de omelete cremosa  1.745





Modo de Preparo


É só bater os ovos e juntar os ingredientes
 acima sugeridos, mas você pode temperar
 como preferir. 

Unte uma frigideira antiaderente com um
 pouco de azeite (espalhe bem usando 
papel toalha ou guardanapo de papel).

Aqueça a frigideira e coloque os ovos 
temperados. 

Mantenha em fogo baixo como se estivesse
 fazendo uma panqueca. 

Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.


Eu uso uma frigideira própria para crepe 
(panqueca), mas pode ser a tradicional de
 borda alta, sem problema.

Quando o ovo já tiver “secado” você 
acrescenta uma camada de muçarela 
e uma de presunto. 

Espere o queijo derreter (ainda em fogo
 baixo) e enrola.

* Se você quiser deixá-la mais “magrinha” 
use um queijo mais magro.

Ingredientes

2 ovos batidos;
Pitada de sal;
Pitada de pimenta do reino;
Pitada de alho em pó;
1 colher (sopa) de salsinha picada.




FONTE:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-panqueca-de-omelete-cremosa/




























Nenhum comentário:

Postar um comentário