domingo, 14 de junho de 2015

Rosquinha de nata sem nata 1.754






Rosquinha de nata sem nata  1.754





 


INGREDIENTES


2 ovos
2 xícaras de açúcar
5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
5/4 de xícara de leite
1/2 xícara de maisena
1,1 kg de farinha de trigo com fermento
margarina e farinha de trigo para untar a forma

MODO DE PREPARO

Misture os ovos e o açúcar

Posteriormente, misture a margarina também

Adicione parte do leite e a maisena, comece 
a sovar a massa

Adicione a farinha de trigo com fermento 
aos poucos até a massa dar ponto (quando 
estiver soltando da mão)

Unte 2 ou 3 assadeiras com margarina
 e farinha de trigo, enrole a rosquinha 
do jeito que quiser

Asse na menor temperatura do fogão por 
30 minutos, após esse tempo, aumente o
 fogo para o máximo e aguarde dourar


FONTE:  http://receitasdarede.net/
rosquinha-de-nata




Nenhum comentário:

Postar um comentário