domingo, 28 de junho de 2015

Sopa de cenoura com gengibre: receita da Bela Gil 1.824



Nº  1.824

Sopa de cenoura com gengibre: receita da Bela Gil


Leve e fácil de ser digerida, sopa é perfeita para 
se consumir à noite


Ingredientes


5 cenouras picadas grosseiramente
2cm de gengibre picado
¼ de cebola picada

1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru 
(ou azeite ou óleo de girassol)
½ colher (chá) de sal marinho
4 xícaras de água

Modo de preparo

Refogue a cebola com o óleo de gergelim.

Adicione o gengibre, as cenouras e a água.

Adicione o sal e deixe cozinhar por 
20 minutos com a panela tampada.

Bata no liquidificador com a água do
 cozimento até ficar bem cremosa.


FONTE:  http://gnt.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário