domingo, 14 de junho de 2015

SALSICHA EMPANADA NO PALITO (CORN DOGS) 1.746


Nº    1.746


SALSICHA EMPANADA NO PALITO (CORN DOGS)


Sabe aquele petisco perfeito para um domingo com 

amigos ou aquela festa de aniversário onde você tá 
casada de tantos docinhos? 

Essa receita é perfeita para isso!

Os Corn Dogs são tipicamente americanos, muito 
comuns em parques dos EUA. 

Tenho certeza que na sua casa vai ser um sucesso.

Você pode fazer na versão grande ou na versão mini,
 cortando a salsicha no meio =D





Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Farinha de milho 
(Também conhecido como cuzcuz
 - fino, nada de usar Flocão)

1 xícara de leite
1 ovo

sal e pimenta para temperar
óleo para fritar

Modo de fazer

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo,
 a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco 
batido, o sal e a pimenta.

Misture bem até ter uma massa bem homogênea. 

Coloque a massa em um copo alto para 
mergulhar a salsicha depois.

Se suas salsichas estiverem molhadas, 
seque-as bem com um papel toalha.

Para fazer as salsichas pequenas, 
corte-as ao meio (faça o mesmo com 
os palitos de churrasco).

Coloque para esquentar óleo em uma 
frigideira alta

Espete as salsichas com um palito de churrasco 
e mergulhe-as na massa.

Coloque para fritar (com palito e tudo) por
 cerca de 3 minutos, virando para que frite
 de todos os lados.

Prontinho! É só tirar e servir com o molho 
de sua preferência.

FONTE:  http://www.amandocozinhar.com/
2015/04/salsicha-empanada-no-palito-corn-dogs.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário