domingo, 14 de junho de 2015

ARROZ AO PATO 1.741



ARROZ AO PATO   1.741





Ingredientes

2 limões taiti
500g de Coxas e sobrecoxas de pato
Sal a gosto

Salsinha a gosto
1 cebola pequena
2 folhas de Louro

5 Cravos
Cominho à gosto
100g de Salame

150ml de Cerveja clara
3/4 de xícara de Óleo de girassol

5g de Alecrim seco
200g Arroz branco
70g de Ervilha Congelada

Modo de preparo

Temperar as coxas e sobrecoxas do pato
 com suco de limão e sal. 

Reservar por 1 hora.

Em uma panela com bastante água, por
 sal, salsinha, cebola, as folhas de louro,
 cravos, cominho, salame e a cerveja. 
Tampar e deixar ferver.

Em uma frigideira, coloque o óleo e o 
alecrim e deixe esquentar. 

Frite um pouco as coxas e sobrecoxas 
até dourar por fora.

Cortar o salame em rodelas ou cubos.

Por as carnes (as coxas e sobrecoxas, 
e o salame) na água que está fervendo. 

Cozinhar por 1 hora.

Retirar o pato e o salame do caldo. 

E reservar.

Separar um pouco da água do cozimento 
e cozinhar o arroz. (tem que ser o dobro 
da quantidade de água para a quantidade
 de arroz)

Desfiar o pato, e em uma em uma panela 
em fogo baixo misturar com a ervilha, com
 o salame e o arroz cozido.

Servir.

FONTE:  http://www.amandocozinhar.com/
2014/04/arroz-ao-pato.html




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