domingo, 14 de junho de 2015

Pão caseiro fofinho 1.747





Pão caseiro fofinho   1.747







Modo de Preparo

MODO PREPARO


Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, 
ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento,
 adicione o óleo, leite morno e a água morna, 
mistura bem

Adicione o trigo até desgrudar da bacia e 
da mão

Deixe crescer até dobrar de tamanho

Reparta a Massa em três pedaços e cilindra
 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar
 bem grandão

Asse no fogo a 180°C até dourar

Observação não aquecer o forno antes de assar

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

1 ovo
10 colheres de açúcar
Menos de 1/2 colher de sal
100 ml de óleo
200 ml de água morna
200 ml leite morno
30 g de fermento fresco

Farinha de trigo o quanto baste, até 
desgrudar das mãos (não tem quantidade
 exata, depende do tamanho dos ovos, 
temperatura.

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-pao-caseiro-fofinho/



Nenhum comentário:

Postar um comentário