sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Massa de pizza italiana

Massa de pizza italiana


Receita de Massa de pizza italiana


Ingredientes

800g de farinha de trigo;
40g de fermento biológico fresco;
15g de sal;
320g de água.

Modo de preparo

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa 
homogênea.
Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos
 em seis pedaços iguais.
Deixamos descansar até que dobre o volume.
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. 

Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, 
a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.
Informações adicionais

Peso total da receita: 1.175 Kg

Receita do:

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