domingo, 25 de setembro de 2011

Receita de Pão de Batata com Requeijão

Receita de Pão de Batata com Requeijão


Faça em sua casa esta deliciosa Receita de Pão de Batata com Requeijão,
o pão fica fofinho e saboroso!

Ingredientes:

2 batatas cozidas picadas
2 xícaras de chá de água morna
1 cubo de caldo de galinha

3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 ovo

1 xícara de óleo
45g de  fermento biológico
1 kg de farinha de trigo

1 gema para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar



Recheio:

1 caixa de requeijão cremoso
1 xícara de chá de bacon frio picado

Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. 
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos e sove até desgrudar das mãos. 
Modele bolinhas e deixe crescer por 20 min ou até dobrar de volume.

Para o recheio:

Em uma tigela, misture os ingredientes. Abra as bolinhas de massa na palma das mãos, 
coloque o recheio e feche enrolando. Disponha em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
 Pincele com a gema e polvilhe com o parmesão. 
Deixe crescer por 10 min e leve ao forno médio, até dourar. Retire e sirva em seguida.


http://nutribrazil.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário