sábado, 17 de setembro de 2011

Espargos com presunto em massa Filo

Espargos com presunto em massa Filo

Esta entrada foi o prelúdio de um jantar muito agradável com amigos.
 Para além de vistosa, tem a vantagem de poder ser preparada com antecedência
 e aguardar pelo momento final para ir ao forno.
A ideia foi retirada da lifestyle do público e foi adaptada já que a original pede para 
os espargos irem ao forno em cru… e eu já os conheço muito bem para saber que
 essa não é a melhor opção.









Ingredientes


12 molho de espargos
4 fatias de presunto serrano
Massa filo q.b.
Creme vegetal q.b.
Preparação


1. Lavar e arranjar os espargos. Escaldá-los em água fervente por 3 minutos e passá-los por 
água fria.

2. Disponha uma folha de massa, pincele com o creme vegetal derretido e sobreponha outra
 folha. Corte em 4 quadrados.

3. Enrole uma fatia de presunto em 3 espargos. Seguidamente enrole os espargos na massa.
 Repita com os restantes espargos.

4. Disponha os espargos num tabuleiro de forno, pincele-os com manteiga e leve ao forno 


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