quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Carne vapt-vupt para segundona

Carne vapt-vupt para segundona

Por: Fernanda Lopes
Receitinha mão na roda




Olha como ela é apetitosa!

A semana começou e com ela vem aquele problema, ter criatividade e tempo para criar 
o cardápio do almoço.

Então, aqui uma ideia fácil, fácil da Knorr. Leva poucos ingredientes, é barato 
e fica delicioso.

Basta um purê de batatas ou um arroz branco e, claro, uma saladinha, pra ficar
 mais saudável. Experimente, fica muito bom!

Ingredientes

2 cubos de caldo de carne ou picanha
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo

2 cebolas grandes picadas
1 quilo de músculo
2 latas de molho de tomate

2 latas de milho no vapor
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente. 
Reserve. 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola 
e a carne.

 Acrescente o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe 
em fogo médio por 40 minutos.

 Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. 
Abra a panela e verifique o cozimento da carne. 
Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada. 
 Retire a carne, desfie, e reserve o caldo. 

Volte à carne para a panela,  junte o caldo reservado e o 
molho de tomate Pomarola tradicional. 

Misture e deixe ferver. Acrescente o milho e o cheiro-verde. 
Misture e sirva com arroz branco.

Por:  Fernanda  Lopes

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