sábado, 17 de setembro de 2011

Rolo de Carne Fácil e Rápido


Rolo de Carne Fácil e Rápido

Não sei onde aprendi esta receita nem com quem, mas já a faço há tantos anos que
 a fonte da receita se perdeu com o tempo. É daquelas receitas que "toda a gente sabe",
 mas há sempre alguém que não se lembra.
Há imenso tempo que não fazia e foi num dia em que o jantar estava bastante atrasado 
que esta receita "salvou" o jantar.
Fácil, rápida e saborosa!

Rolo de Carne Fácil e Rápido 
 


Ingredientes:

1 kg de carne picada
1 pacote de natas (pode usar também natas com cogumelos, em Macau não há)
1 pacote de sopa de cebola




Preparação:

Misture a carne picada com a sopa de cebola e as natas 
(misturo com a mão para ter a certeza que fica tudo bem ligado).
Faça um rolo com a mistura, apertando bem.


Coloque numa folha de alumínio e feche, apertando bem.

Coloque o rolo num tabuleiro com a abertura para cima.


Leve ao forno 180º C durante 30 minutos.
Passado este tempo abra a parte de cima do alumínio 
e deixe alourar mais 15 minutos ou a gosto.


Passado esse tempo retire do forno.


Coloque numa travessa e sirva.



     

Eu servi com arroz de cenoura, alho francês e chouriço.



http://experienciasnacozinha.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário