Rolo de Carne Fácil e Rápido
Não sei onde aprendi esta receita nem com quem, mas já a faço há tantos anos que
a fonte da receita se perdeu com o tempo. É daquelas receitas que "toda a gente sabe",
mas há sempre alguém que não se lembra.
Há imenso tempo que não fazia e foi num dia em que o jantar estava bastante atrasado
Há imenso tempo que não fazia e foi num dia em que o jantar estava bastante atrasado
que esta receita "salvou" o jantar.
Fácil, rápida e saborosa!
Rolo de Carne Fácil e Rápido

1 kg de carne picada
1 pacote de natas (pode usar também natas com cogumelos, em Macau não há)
1 pacote de sopa de cebola

Misture a carne picada com a sopa de cebola e as natas

Coloque o rolo num tabuleiro com a abertura para cima.



Fácil, rápida e saborosa!
Rolo de Carne Fácil e Rápido

Ingredientes:
1 kg de carne picada
1 pacote de natas (pode usar também natas com cogumelos, em Macau não há)
1 pacote de sopa de cebola

Preparação:
Misture a carne picada com a sopa de cebola e as natas
(misturo com a mão para ter a certeza que fica tudo bem ligado).
Faça um rolo com a mistura, apertando bem.
Faça um rolo com a mistura, apertando bem.

Coloque numa folha de alumínio e feche, apertando bem.
Coloque o rolo num tabuleiro com a abertura para cima.

Leve ao forno 180º C durante 30 minutos.
Passado este tempo abra a parte de cima do alumínio
Passado este tempo abra a parte de cima do alumínio
e deixe alourar mais 15 minutos ou a gosto.

Passado esse tempo retire do forno.

Coloque numa travessa e sirva.



Nenhum comentário:
Postar um comentário