terça-feira, 27 de setembro de 2011

BURGER DE CORDEIRO “AU POIVRE VERT”



BURGER DE CORDEIRO “AU POIVRE VERT”

10 de novembro de 2008 Postado por Istvan Wessel


Mistura das mais deliciosas, a pimenta se assimila à suculência da carne 
de cordeiro e produz um sabor incomparável.


INGREDIENTES:

2 ciaxa de Burger de Cordeiro
100 ml de vinho tinto
1 colher de sopa de pimenta verde

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino preta moída na hora

Dica: quer aprender a fazer outros hambúrgueres igualmente saborosos?
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MODO DE PREPARO:

Deixe os burgers fora da geladeira, lado a lado, por 15/20 minutos. 
Salgue de ambos os lados. 

Moa por cima dos burgers um pouco de pimenta, apenas de um lado.
 Leve-os à frigideira bem quente com o azeite.
Toste de ambos os lados e retire da frigideira. 

Abaixe o fogo ao mínimo e despeje o vinho na frigideira.
Com uma colher de pau solte bem o fundo.
 Junte a pimenta verde drenada. 

Mexa sempre até reduzir o liquido à metade. 
Junte a manteiga e bata para incorporar bem.

Volte os burgers e frite por mais 1 minuto de cada lado.
 Sirva com o molho por cima.

http://www.wessel.com.br/

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