Vagem à Moda Chinesa (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho picados ou amassados
2 pedaços pequenos de gengibre, cortados
1 pimenta malagueta seca
350 g de vagem fresca, limpa e cortada
2 colheres (sopa) de molho de soja
Preparo
Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio, aqueça o óleo.
Doure o alho com o gengibre e com a pimenta.
Quando na frigideira começar a se formar um líquido,
acrescente a vagem e mexa.
Tampe a panela, abaixe o fogo deixe cozinhando durante
5 a 8 minutos. Se necessário, acrescente algumas colheres
de água.
Remova a tampa da panela, aumente o fogo e acrescente o
molho de soja.
Misture e refogue por 2 minutos ou até que o molho esteja espesso.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de All Recipes
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário