Rocambole de Pastel
Reeditado em agosto/2010: Vim colocar a foto do rocambole pincelado com a gema, olha a diferença!!
Oi meninas & meninos, voltei e já ando um pouco sumida, é que comecei a estudar, e já tenho várias provinhas para fazer. Estou numa escola de língua japonesa, já tinha tentado estudar uma vez, mas horário e disposição estavam em falta; agora vou aproveitar e me dedicar aos estudos. Por isso acho que não vou conseguir fazer tantas postagens como gostaria, e nem visitar o blog de vocês com tanta frequência, mas é por uma boa causa.
Rocambole de Pastel
Abri metade do rolo de pastel e cobri com requeijão misturado com queijo picado (mas pode ser cream cheese ou maionese), coloquei o recheio (o tiver na geladeira) e fui dobrando, coloquei numa forma coberta com papel manteiga e cobri com papel alumínio, levei para o forno pré aquecido a 180 graus e deixei por 35 minutos, depois tirei o papel alumínio, aumentei a temperatura para 190 graus e deixei mais 15 minutos.
Esqueci de pincelar com gema, por isso ficou assim, opaca sem brilho.
Eu gostei muito, achei muito prático e o sabor vai variar dependendo do que você colocar no recheio.
Oi meninas & meninos, voltei e já ando um pouco sumida, é que comecei a estudar, e já tenho várias provinhas para fazer. Estou numa escola de língua japonesa, já tinha tentado estudar uma vez, mas horário e disposição estavam em falta; agora vou aproveitar e me dedicar aos estudos. Por isso acho que não vou conseguir fazer tantas postagens como gostaria, e nem visitar o blog de vocês com tanta frequência, mas é por uma boa causa.
Por enquanto vou deixar aqui essa receita que vocês, com certeza , já conhecem, pois vi no Rainhas do Lar e logo em seguida em vários blogs. É uma boa pedida para os dias mais atarefados.
Rocambole de Pastel
Abri metade do rolo de pastel e cobri com requeijão misturado com queijo picado (mas pode ser cream cheese ou maionese), coloquei o recheio (o tiver na geladeira) e fui dobrando, coloquei numa forma coberta com papel manteiga e cobri com papel alumínio, levei para o forno pré aquecido a 180 graus e deixei por 35 minutos, depois tirei o papel alumínio, aumentei a temperatura para 190 graus e deixei mais 15 minutos.
Esqueci de pincelar com gema, por isso ficou assim, opaca sem brilho.
Eu gostei muito, achei muito prático e o sabor vai variar dependendo do que você colocar no recheio.
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