quinta-feira, 5 de maio de 2011

QUIBE ASSADO

Quibe assado Uma delícia



http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=12200906567387290532


- 2 xícaras (chá) de trigo

- ½ litro de água quente

- ½ kg de carne moída

- 1 cebola ralada

- ½ xícara (chá) de hortelã picada

- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

- 1 colher (sopa) de sal

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de mussarela picada

- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada


Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. 

Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela. Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa. 

Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa. 
Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 
20 minutos.


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Kibe Assado com foto

Kibe Assado

800 grms de carne moida
meio pacote de trigo para kibe ( colocar de molho 
1 hora)
1 cebola gde
3 dentes de alho
10 folhas de hortelá
sal, pimenta do reini

No liquidificador bater cebola + alho + hortelã + sal
 e pimenta
Pingue um pouco de agua para ajudar bater

Esperema bem o trigo e misture os temperos com a 
carne e o trigo..misture bem

Num refratário coloque a carne aperte um pouco, 
faça riscos e coloque pedaços de margarina

Forno uma meia hora mais ou menos.






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Quibe de abobrinha com 

recheio de  cenoura




250g de trigo para quibe
2 abobrinhas raladas bem finas
1/2 xícara de hortelã picada
1/2 xícara de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta


Recheio:

3 cenouras grandes raladas finas
1 xícara de salsinha picada
azeite

Para o recheio, refogue a cenoura no azeite até
 amolecer e junte a salsinha.

Coloque o trigo de molho na água por 2 horas. Escorra, apertando bem para extrair toda a água.

Misture o trigo, a abobrinha, o coentro, hortelã, sal 
e pimenta. Acrescente o azeite e mexa bem, para 
obter uma massa homogênea.

Unte com azeite uma forma refratária, coloque
 metade da massa, disponha o recheio e cubra
 com o restante da massa. 

Pincele com shoyu 
misturado com azeite e leve ao forno.

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QUIBE COM OVO


ingredientes

2 copo tipo requeijao de trigo
500g de carne moida
4 copo tipo requeijao de agua quente
1/2 xicara cha de ortela
cebolinha a gosto ,oregano,sal,pimenta a gosto
5 ovos cozidos e cortados ao meio

modo de fazer

coloque o trigo em uma vasilha com a agua quente
deixe tampado ate esfriar.

depois de frio coloque a carne moida e os temperos
mecha bem e esta pronto
ai e so vc abrir o quibe na mao e coloca o ovo e modele
depois frite em bastante oleo ate dourar

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Kibe no forno


250 gramas de trigo para kibe
500 gramas de carne moída
1 cebola cortadinha
3 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão
150 gramas de presunto fatiado
1 tomate fatiado
Sal, cebolinha, orégano

Coloque o trigo de molho em água até cobrir, deixe assim por 1 hora, depois escorra apertando bem.

Misture a carne, a cebola, o alho e os temperos. Amasse bem (muito bem) com as mãos.

Coloque num pirex untado metade da massa, o requeijão, o tomate e o presunto, depois cubra 
com o restante da massa.

Leve ao forno médio por 40 minutos em média. 
No final deixe forno alto pra corar. 

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kibe assado de proteina de soja

2 xicara de proteina de soja
2 xicara de farinha de kibe
1/2 cebola cortade fininha
1/2 tomate picadinho sem semente
cheiro verde e cebolinha
pimenta do reino
4 dentes de alho

ferva 2 litro de agua, sendo que um deverá ser colocado numa vasinha com a proteina e o outro na vasinha da farinha do kibe. deixa hidratar. enquanto isso vá cortando a cebola, tomate, cheiro verde e a cebolinha, pique os alhos e pile a pimeita do reino.

 Depois de 20 minutos que a proteina e a farinha do kibe descansou você deve lavar, sendo que para escorrer é melhor usar um pano de proto e ir espremendo, assim tira o amargo todo. 

Depois desse processo vc deverá misturar todos os ingredientes e colocar numa forma refrataria pincelada com azeite e depois que fazer colocar na forma corte em quadrado e regue com bastante aziete, leve ao forno até dourar.

Gente nao dei para eu tirar a foto da travessa pq meus sobrinhos nao esperaram...rs..mas ai vai a foto dele no prato...rs




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