Quibe assado Uma delícia
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- 2 xícaras (chá) de trigo
- ½ litro de água quente
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela. Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa.
Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa.
Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de
20 minutos.
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Kibe Assado com foto
Kibe Assado
800 grms de carne moida
meio pacote de trigo para kibe ( colocar de molho
1 hora)
1 cebola gde
3 dentes de alho
10 folhas de hortelá
sal, pimenta do reini
No liquidificador bater cebola + alho + hortelã + sal
e pimenta
Pingue um pouco de agua para ajudar bater
Esperema bem o trigo e misture os temperos com a
carne e o trigo..misture bem
Num refratário coloque a carne aperte um pouco,
faça riscos e coloque pedaços de margarina
Forno uma meia hora mais ou menos.
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Quibe de abobrinha com
recheio de cenoura
250g de trigo para quibe
2 abobrinhas raladas bem finas
1/2 xícara de hortelã picada
1/2 xícara de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta
Recheio:
3 cenouras grandes raladas finas
1 xícara de salsinha picada
azeite
Para o recheio, refogue a cenoura no azeite até
amolecer e junte a salsinha.
Coloque o trigo de molho na água por 2 horas. Escorra, apertando bem para extrair toda a água.
Misture o trigo, a abobrinha, o coentro, hortelã, sal
e pimenta. Acrescente o azeite e mexa bem, para
obter uma massa homogênea.
Unte com azeite uma forma refratária, coloque
metade da massa, disponha o recheio e cubra
com o restante da massa.
Pincele com shoyu
misturado com azeite e leve ao forno.
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QUIBE COM OVO
ingredientes
2 copo tipo requeijao de trigo
500g de carne moida
4 copo tipo requeijao de agua quente
1/2 xicara cha de ortela
cebolinha a gosto ,oregano,sal,pimenta a gosto
5 ovos cozidos e cortados ao meio
modo de fazer
coloque o trigo em uma vasilha com a agua quente
deixe tampado ate esfriar.
depois de frio coloque a carne moida e os temperos
mecha bem e esta pronto
ai e so vc abrir o quibe na mao e coloca o ovo e modele
depois frite em bastante oleo ate dourar
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Kibe no forno
250 gramas de trigo para kibe
500 gramas de carne moída
1 cebola cortadinha
3 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão
150 gramas de presunto fatiado
1 tomate fatiado
Sal, cebolinha, orégano
Coloque o trigo de molho em água até cobrir, deixe assim por 1 hora, depois escorra apertando bem.
Misture a carne, a cebola, o alho e os temperos. Amasse bem (muito bem) com as mãos.
Coloque num pirex untado metade da massa, o requeijão, o tomate e o presunto, depois cubra
com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 40 minutos em média.
No final deixe forno alto pra corar.
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kibe assado de proteina de soja
2 xicara de proteina de soja
2 xicara de farinha de kibe
1/2 cebola cortade fininha
1/2 tomate picadinho sem semente
cheiro verde e cebolinha
pimenta do reino
4 dentes de alho
ferva 2 litro de agua, sendo que um deverá ser colocado numa vasinha com a proteina e o outro na vasinha da farinha do kibe. deixa hidratar. enquanto isso vá cortando a cebola, tomate, cheiro verde e a cebolinha, pique os alhos e pile a pimeita do reino.
Depois de 20 minutos que a proteina e a farinha do kibe descansou você deve lavar, sendo que para escorrer é melhor usar um pano de proto e ir espremendo, assim tira o amargo todo.
Depois desse processo vc deverá misturar todos os ingredientes e colocar numa forma refrataria pincelada com azeite e depois que fazer colocar na forma corte em quadrado e regue com bastante aziete, leve ao forno até dourar.
Gente nao dei para eu tirar a foto da travessa pq meus sobrinhos nao esperaram...rs..mas ai vai a foto dele no prato...rs
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