Pizza Portorose (lacto)
Ingredientes
1 massa para pizza
2 berinjelas
1/2 limão
2 dentes de alho amassados
Quanto baste de sal
Quanto baste de azeite extra-virgem
Quanto baste de molho de tomate
Quanto baste de parmesão ralados grosso
Preparo
Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta.
Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada.
Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher.
Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo,
até que fique uma pasta homogênea.
Tempere com o limão, o sal, o azeite e o alho.
Cubra o disco com molho de tomate.
Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda
a superfície com parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido até que a massa esteja assada
e o parmesão esteja dourado.
Fonte: Cyber Cook
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário