PANQUECA VEGETARIANA
1/2 xícara de aveia
1 colher (café) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 1/2 xícara de água
Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água, se necessário).
Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para ficar por igual.
Assim que a massa assar, vire para que asse do outro lado.
Recheio:
1 maço de espinafre lavado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
sal
500g de tofu
noz moscada
Afervente o espinafre. Retire da água, esprema e pique.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o espinafre e o sal, refogue por 1 minuto. Desligue o fogo e misture o tofu e a noz moscada. Recheie as panquecas.
Cubra as panquecas com molho de tomate bem temperado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário