Marilza Artes
Macarrão de Panela de Pressão
INGREDIENTES:
2 CALDOS DE CARNE
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
4 LATAS DE AGUA
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE ERVILHA
1 CALABRESA FATIADA
5 SALSICHAS FATIADAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO
CATUPIRY
AZEITONAS
MODO DE PREPARO:
NA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE: O EXTRATO DE TOMATE, A AGUA, O MILHO, A ERVILHA, O CREME DE LEITE, A CALABRESA, A SALSICHA, O CALDO DE CARNE E O MACARRÃO......
2 CALDOS DE CARNE
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
4 LATAS DE AGUA
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE ERVILHA
1 CALABRESA FATIADA
5 SALSICHAS FATIADAS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO
CATUPIRY
AZEITONAS
MODO DE PREPARO:
NA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE: O EXTRATO DE TOMATE, A AGUA, O MILHO, A ERVILHA, O CREME DE LEITE, A CALABRESA, A SALSICHA, O CALDO DE CARNE E O MACARRÃO......
FECHE A PANELA E DEIXE EM FOGO ALTO, QUANDO COMEÇAR A CHIAR, ABAIXE O FOGO E CONTE 10 MINUTOS(NÃO EXCEDA ESTE TEMPO), DESLIGUE O FOGO E ESPERE
ACABAR A PRESSÃO(DEIXE DEBAIXO DA AGUA), COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, DECORE COM CATUPIRY E AZEITONAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário