quinta-feira, 5 de maio de 2011

Lasanha de Miojo


Marilza Artes


Lasanha de Miojo


4 pacotes de miojo (qualquer sabor)
250 gramas de mussarela fatiada
250 gramas de presunto fatiado
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Leite


Separe as placas de miojo que vem sempre em duas nos pacotes, quebre e deixe sempre uma.

Misture o creme de leite com o molho de tomate e um dos pacotinhos de tempero dos miojos, os outros não serão usados.

Num refratário coloque um pouquinho do molho misturado com o creme de leite, uma camada dos miojos, uma de queijo, uma de presunto, mais molho e assim vá intercalando até terminar tudo.
A última camada deve ser de queijo.

Aos poucos coloque o leite por cima da lasanha já montada, mas não precisa cobrir como a lasanha comum, vá olhando porque o leite deve estar a 1 dedo de encher o refratário.

Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário