domingo, 1 de maio de 2011

Ficazzella

Ficazzella

Reeditado em 30/04/2010.
Faz tempo que não fazia esse salgado, gosto muito, mas evito fazer muitas frituras. 
Aproveitei para assar alguns e ver como ficava; não fica ruim, mas os fritos são melhores!!rs 

Um pastelzinho muito gostoso, tem a massa bem macia!! 
Ficazzella
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 batata grande cozida com sal e espremida
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento (eu usei 5gr de fermento seco)
  • água morna até dar o ponto na massa (+ou- 220 ml)
Misturar todos os ingredientes e sovar a massa até ficar lisa, deixar descansar por 30 minutos.

Fazer bolas, do tamanho desejado, e deixar descansar por mais 15 minutos.

Abrir cada bola, rechear, fechar bem e fritar.
Recheio:
 presunto picado, mussarela picada, tomate sem semente picado, misturar tudo e temperar com sal e orégano/manjericão. 



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