Ficazzella
Reeditado em 30/04/2010.
Fazer bolas, do tamanho desejado, e deixar descansar por mais 15 minutos.
Abrir cada bola, rechear, fechar bem e fritar.
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Faz tempo que não fazia esse salgado, gosto muito, mas evito fazer muitas frituras.
Aproveitei para assar alguns e ver como ficava; não fica ruim, mas os fritos são melhores!!rs
Um pastelzinho muito gostoso, tem a massa bem macia!!
Ficazzella
- 500 gr de farinha de trigo
- 1 batata grande cozida com sal e espremida
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 tablete de fermento (eu usei 5gr de fermento seco)
- água morna até dar o ponto na massa (+ou- 220 ml)
Fazer bolas, do tamanho desejado, e deixar descansar por mais 15 minutos.
Abrir cada bola, rechear, fechar bem e fritar.
Recheio: presunto picado, mussarela picada, tomate sem semente picado, misturar tudo e temperar com sal e orégano/manjericão.
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