ESTROGONOFE DE MACARRÃO
Joelma
1/2 kg de macarrão da sua preferência (eu usei parafuso)
2 peitos de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 caixa de molho de tomate
1 cubinho de caldo de galinha
Azeitonas a gosto
Alho e óleo
Corte o peito de frango em cubos e refogue com o alho e
2 peitos de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 caixa de molho de tomate
1 cubinho de caldo de galinha
Azeitonas a gosto
Alho e óleo
Corte o peito de frango em cubos e refogue com o alho e
óleo e quando estiver bem fritinho acrescente o molho de
tomate, o caldo de galinha, o milho, a ervilha e azeitonas.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente) coloque-o
Nenhum comentário:
Postar um comentário