segunda-feira, 1 de junho de 2015

Panqueca de omelete cremosa 1.559


Panqueca de omelete cremosa   1.559



Modo de Preparo

É só bater os ovos e juntar os ingredientes 
acima sugeridos, mas você pode temperar
 como preferir. 

Unte uma frigideira antiaderente com um
 pouco de azeite (espalhe bem usando papel 
toalha ou guardanapo de papel).

Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. 

Mantenha em fogo baixo como se estivesse 
fazendo uma panqueca. 

Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.

Eu uso uma frigideira própria para crepe
 (panqueca), mas pode ser a tradicional 
de borda alta, sem problema.

Quando o ovo já tiver “secado” você 
acrescenta uma camada de muçarela 
e uma de presunto.

 Espere o queijo derreter
 (ainda em fogo baixo) e enrola.

* Se você quiser deixá-la mais “magrinha” 
use um queijo mais magro.
Ingredientes

2 ovos batidos;
Pitada de sal;
Pitada de pimenta do reino;
Pitada de alho em pó;
1 colher (sopa) de salsinha picada.


FONTE:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-panqueca-de-omelete-cremosa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário