quinta-feira, 11 de junho de 2015

DIVERSAS DELICIAS 1.740


DIVERSAS DELICIAS   1.740


Rosquinhas 




2 vasilhas (margarina) de nata ou

 1 lata de creme de leite

2 colheres de margarina

6 colheres (sopa) de açúcar

4 ovos

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de essência baunilha

5 colheres (sopa) de pó royal

+ ou – 1 kg de farinha de trigo

OBS:
A massa deve ser macia. 

Passar as rosquinhas trançadas no açúcar
 cristal e levar para assar.

FONTE:  https://lavitaeadesso.wordpress.com/
2008/03/19/rosquinhas-da-tia-leda/




BOLINHO DE CHUVA.......



Ingredientes

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento 
químico em pó

3 unidade(s) de ovo
200 ml de leite
1 litro(s) de óleo de soja
1/2 colher(es) (sopa) de 
canela-da-china em pó

Como fazer

Numa tigela grande, misture a farinha ,
 o açúcar , o fermento e as raspas de limão.

Junte os ovos, o leite e misture até obter 
uma massa lisa e homogênea.

Aqueça o óleo numa panela média , mas mantenha
 em fogo médio e controle a chama para que o óleo 
não fique nem frio , nem quente demais ( se frio,os 
bolinhos encharcam e ,se quente , eles escurecem 
muito rápido por fora e ficam crus por dentro).

Pegue ½ colher de sopa ou 1 colher de chá bem 
cheia de massa, deixar cair na panela e, com uma

 escumadeira, vá banhando com o óleo até que os 
bolinhos estejam crescidos, macios por dentro 
e dourados por fora (frite , no máximo uns 8 
por vez).

Retire os bolinhos da panela, deixe escorrer 
sobre papel absorvente, passe para um prato, 
polvilhe com açúcar e canela ainda enquanto
 mornos e sirva.







FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados




BOLACHINHA DE POLVILHO.......



Ingredientes

1 ovo
1 xícara de açúcar
3 xícara de polvilho doce
1 xícara de maisena
200 gramas de margarina sem sal (2 tabletes)

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes até
 ficar uma massa lisa

 Faça as bolinhas do tamanho que vai
 querer as bolachinhas amasse levemente 
com garfo e leve ao forno, se preferir 
coloque pedacinhos de goiabada em cima 
de cada bolachinha ou acrescente coco
 ralado na massa.............


FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados




ROSQUINHA DE NATA..........


1 copo (requeijão) de nata
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Farinha de trigo até dar o ponto 
de enrolar

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes
Faça rolinhos e corte como nhoque
Leve para assar




FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados






Pizza de liquidificador





Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha 
de trigo
1 colher (sopa) de fermento 
químico em pó

Modo de preparo

Primeiro, bata todos os ingredientes
 no liquidificador até que comece
 a borbulhar.

olque a mistura numa assadeira
 para pizza, untada.

Asse em forno previamente aquecido.

Para rechear use queijo, tomate, 
óregano e o que mais for da sua 
preferência.

Leve novamente para o forno 
e deixe alguns minutos.
Sirva a seguir.

Por Receitas de Comida

FONTE:http://www.receitasdecomida.com.br/
pizza-de-liquidificador.html






lasanha de bacalhau





Ingredientes

800g bacalhau limpo, cosido e cortado

 em pequenos pedaços
2 cebolas médias picadas

4 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem caroços
½ xícara de azeite

100g de azeitona verde sem caroço
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de maizena

1 pacote massa de lasanha pré cozida
500g de mussarela
500g de presunto

150g de batata palha
1 pacote de queijo parmesão ralado


MOLHO BRANCO:


3 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite

2 xícaras de chá creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa de lasanha précosida
Sal a gosto
Noz moscada a gosto

Modo de preparo


Primeiramente cozinhe o bacalhaur e reserve
Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de
 dourados coloque obacalhau

Deixe fritar por mais alguns minutos, coloque
 o tomate, a azeitona e a maizena misturada 
com a farinha de rosca, mexendo sempre
 até engrossar, reserve

MOLHO BRANCO:

Coloque a margarina para derreter, doure
 aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, 
junte o leite aos poucos

Cozinhe até obter um creme encorpado
Adicione o creme de leite e tempere com
 o sal, queijo parmesão e a noz moscada

Cozinhe por mais alguns minutos e reserve

MONTAGEM:

Coloque uma camada do recheio de bacalhau,
 em um refratáriom uma de massa para lasanha,
 uma de mussarela, uma de presunto, uma de 
molho branco e uma da batata palha

Outra da massa para lasanha, mussarela, 
presunto, batata palha e uma do recheio
 de bacalhau

Coloque o papel alumínio para cobrir 
o refratário e leve ao forno médio (180ºc) 
pré-aquecido e asse por 30 minutos

Retire do forno e remova o papel alumínio, 
cubra com outra camada mussarela e polvilhe
 com o queijo parmesão ralado

Retorne ao forno por 10 minutos

Por Receitas de Comida 
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-bacalhau.html




Lasanha de frigideira





Ingredientes

2 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebolaroxa média, finamente picada
2 dentes de alho amassados


1 pimentão vermelho médio, finamente picado
2 colheres de chá de orégano seco
410g de tomates esmagados

3 folhas de lasanha fresca, cortadas em terços
250g de cream cheese
100g de presunto

3/4 xícara de queijo ralado
Folha de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça metade do azeite em uma frigideira
 em fogo médio-alto. 
Adicione a cebola, o alho e pimenta. 

Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos
 ou até que os vegetais estejam macios.

 Adicionar orégano e tomate. 

Tempere com sal. 

Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer. 

Transfira para uma tigela.

Regue o restante do azeite sobre uma
 frigideira.

 Organizar 2 pedaços de lasanha, cream
 cheesesobre uma base. 

Cubra com um terço do presunto, em seguida,
 a mistura de tomate. 

Repita as camadas, terminando com 3 peças 
de lasanha, em seguida, a mistura de tomate. 

Polvilhe com queijo ralado.

Deixe a panela ao fogo médio-baixo. 

Cozinhe coberto por 8 a 10 minutos ou até 
que estejam macias folhas de lasanha. 
Retire a tampa. 

Cozinhe por 5-6 minutos ou até que o queijo
 éesteja derretido. 

Tempere com pimenta. Polvilhe com salsa. 
Servir.

Dicas

Fonte: Taste

Por Receitas de Comida
fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-frigideira.html






Lasanha de carne moída e creme de leite




Ingredientes

500 gramas de massa de lasanha
500 gramas de carne moida
2 caixas creme de leite 


2 ou 3 colheres de manteiga
2 a 3 colheres de farinha de trigo
500 gramas de presunto 

500 gramas de mussarela
2 copos de leite
1 cebola ralada 

3 colher de oleo.
1 caixade molho de tomate.
3 dentinho de alho amassado. 

1 pacotinho de queijo ralado
Sal agosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa aldente, após cozido passe
 um pouco de manteiga para que não grude
( reserve), existem massas que não precisam 
de cozimento.

Molho a bolonhesa: refoque o alho,a cebola,
a carne moida,depois acrescente o olho de 
tomate, deixe cozinhar por 3 minutos( reserve ).

Molho branco:derreta a margarina coloque 
as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois
 vá colocando o leite aos poucos e continue 
mexendo e por último coloque o creme de
 leite de mais uma mexida e deslique.

Para Montar:

Em uma forma coloque no fundo um 
pouco de molho a bolonhesa.
A metade da massa

A metade do presunto
A metade da mussarela
Todo o molho branco
O restante do massa


O restante da presunto
O restante da mussarela
O restante do molho a bolonhesa e por
 último salpique com queijo ralado

Leveao forno para gratinar e depois 
é so saborear

Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-carne-moida-e-creme-de-leite.html




Lasanha Bolonhesa Super Pratica






Ingredientes

1 embalagem de massa para lasanha
 que vá direto ao forno

2 sachês de molho de tomate
400 gramas de carne moída
2 caixinhas de creme de leite 

350 gramas de queijo muçarela em 
fatia (ou ralado)

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque os molhos de tomate 
e a carne moída. 

Isso mesmo, misture a carne moída com os
 molhos ainda frios, você vai conseguir 
dissolver todas as bolotas que a carne forma,
 assim que estiver tudo misturado, leve
 ao fogo

Deixe ferver e a carne cozinhar, mexendo 
de vez em quando

Desligue o fogo e acrescente as duas caixas 
de creme de leite junto com a carne.

Em um refratário coloque um pouco de molho
 e arrume algumas folhas de lasanha pelo fundo
 (não precisa cozinhar a massa), coloque mais 
molho de carne por cima da massa e queijo
 muçarela, depois coloque mais massa e vá 
fazendo camadas assim até acabar.

 A última camada tem que ser de queijo 
muçarela. 

Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre
 a lasanha montada, cubra com papel alumínio
 e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 a
 190 graus) por cerca de 30 minutos

Depois retire o papel alumínio e deixe até
 ficar levemente dourado, uns 10 minutinhos.
Sirva quente.

Dicas

Fonte: Aqui na Cozinha

Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-bolonhesa-super-pratica.html






Lasanha para Domingo




Ingredientes

500 gramas de massa para lasanha
1 kg de Patinho 

moído
6 tomates


1 talo de salsão
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada(s)
1 folha de louro

500 gramas de molho bechamel
500 gramas de mussarela fatiada
Queijo ralado

1 copo de vinho tinto
Sal
Óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe a massa de lasanha e reserve
Ponha a carne para refogar e junte a 
cebola, cenoura e o vinho tinto

Adicione a folha de louro, o talo de
 salsão e deixe refogar

Bata os tomates no liqüidificador
 e junte ao refogado

Corrija de sal e deixe cozinhar em 
fogo baixo. 

Faça um molho bechamel e monte 
sua lasanha

Espalhe um pouco do molho pela assadeira
Ponha algumas placas de lasanha

Espalhe a carne refogada com legumes, 
a mussarela, novamente as placas e por
 último polvilhe queijo ralado

Deixe gratinar

Por Receitas de Comida 

FONTE:  http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-para-domingo.html






Lasanha de ravióli





Ingredientes

450 g de carne moída
1 cebola bem picadinha
1 cenoura finamente picada
3 dentes de alho picados


4 xícaras de molho de tomate
1/2 xícara de água
450 g cada de ravioli de queijo
 não cozidos

1 xícara de Cream Cheese
1/2 xícara de leite

2 xícaras de mussarela ralada
2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 º C.

Cozinhe a carne com os vegetais e alho numa
 frigideira com óleo. 

Acrescente o molho de macarrão e água 
e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos 
ou até engrossar, mexendo sempre.

Espalhe metade do molho de carne em uma 
travessa. cubra com metade do ravioli. 

Misture o cream cheese e leite até misturar
 bem e coloque sobre a massa.

 Cubra com queijo, massa restante, molho
 de carne, queijo e o parmesão e cubra 
com papel alumínio.

Asse por 50 minutos ou até aquecer, 
descobrindo nos últimos 10 minutos.

Dicas

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 60

Fonte: Kraftcanada

Por Receitas de Comida

FONTE:  http://www.receitasdecomida.com.br/
lasanha-de-ravioli.html






Salada de macarrão sabor pizza




Ingredientes

500g de macarrão parafuso cozido
1 xícara azeitonas pretas picdas
1 tomate cortado em cubos 


1 cebola grande cortada em cubos
150g Peperoni fatiado e frito

150g de queijo cheddar ralado
Molho para salada italiano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva frio.

Dicas

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 0


Por Receitas de Comida
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br/
salada-de-macarrao-sabor-pizza.html





Iscas de frango empanadas na cerveja





Ingredientes

1 xícarade chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras


1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture
 a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, 
a salsa e a pimenta. 

Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.

Prepare o frango: tempere o peito de frango
 com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco
 de limão.

 Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. 


Passe as tiras de frango na massa e frite no
 óleo quente até dourar. 

Coloque sobre papel-toalha para retirar 
o excesso de gordura.

Dicas

Sirva com molho de pimenta, ketchup
 ou mostarda

Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Por Receitas de Comida
Fonte:  http://www.receitasdecomida.com.br/
iscas-de-frango-empanadas-na-cerveja.html





Arroz de forno





Ingredientes

2 xícaras de arroz branco cozido
1/2 xícara de leite 


1 colher de vinagre de vinho branco
3 ovos 

1 colher de manteiga
2 colheres de endro fresco picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220ºC.
Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas
 1 colher do leite. 

Bata ligeiramente com um garfo.

Numa frigideira, derreta a manteiga
 em fogo alto e junte a mistura de ovos. 

Mexa bem com uma colher de pau e desligue 
o fogo até que os ovos cozinhem sem secar
 de forma completa.

Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz 
cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade 
do queijo parmesão.

 Misture bem e transfira para uma travessa
 refratária. 

Polvilhe o restante do queijo sobre o
 preparado e leve ao forno preaquecido
 para gratinar por 15 minutos. 

Sirva em seguida ainda quente.

Dicas

Fonte: Allrecipes
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/
arroz-de-forno.html




Farofa Molhadinha





Ingredientes

1 xícara de azeite
1 xícara de bacon picadinho
1 pimentão verde picado
1 cebola picada


1 xícara de azeitonas pretas
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
6 ovos

1 pacote de farofa pronta temperada
1 maço de cheiro verde picadinho

Modo de preparo

Em uma panela grande esquente o azeite 

e frite o bacon

Frite a cebola e o pimentão, adicione os 
ovos e mexa


Adicione os demais ingredientes, colocando 
por último a farofa pronta e o cheiro verde 
e misture bem

Está pronto


Por Receitas de Comida 


FONTE:  http://www.receitasdecomida.com.br/
farofa-molhadinha.html





Cachorro quente de forno





Ingredientes

MASSA:

1 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
salsinha picada à gosto


2 tabletesde fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal
1/2 Kg de farinha de trigo

RECHEIO:

1 cebola grande picada
1/2 Kg de salsichas em rodelas
1 pimentão picado


2 tomates picados sem sementes
1/2 ata de molho de tomate 

1 xícara de purê de batatas (opcional)
orégano

2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo


Primeiramente bata no liquidificador os ovos,

 a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento
 e o açúcar

Adicione a farinha de trigo aos poucos
 a essa mistura, misturando até que a massa
 solte das mãos

Deixe essa massa descansar por 1 hora

RECHEIO:

Refogue a cebola, o pimentão e os tomates


Adicione o molho de tomate, a mostarda 

e o catchup
Tempere à gosto e adicione as salsichas

Ponha a metade da massa em uma assadeira,
 o purê de batatas, o molho de salsichas,
finalizando com o restante da massa

Pincele com uma gema para dourar
Deixe no forno por cerca de 40 minutos

 em temperatura média, pré aquecido

Por Receitas de Comida 

FONTE:





Torta de frango de liquidificador





Ingredientes

MASSA:


4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de galinha

 ( diluído em 2 colheres de sopa de
 água quente ou no micro-ondas)
2 colheres de queijo ralado (para 

dar um sabor a mais)
sal a gosto

RECHEIO:

frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo

Para fazer a massa, bata todos os
 ingredientes no liquidificador até 
obter uma mistura homogênea.

Par ao recheio, aqueça o óleo e
 coloque os pedaços de frango já
 temperados
Deixe dourar

Coloque os tomates picados, a água 
e tampe a panela para que a carne
 fique bem cozida

Em uma pane separada, dissolva 
a farinha de trigo em água e funte
 ao frango para engrossar

Na hora de montar, pegue um refratário
 untado e polvilhado com farinha de trigo, 
coloque a metade da massa, cubra com 
todo o recheio

Ponha o restante da massa por cima

Leve ao forno pré-aquecido em 
temperatura moderada por 45 min


Por Receitas de Comida 

FONTE:  http://www.receitasdecomida.com.br/
torta-de-frango-de-liquidificador.html











Bolo de chocolate de liquidificador




Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite


1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado

1 colher (sopa) de fermento
1 colher de manteiga
3 ovos inteiros

COBERTURA:

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga 
ou margarina

Modo de preparo

Bat todos os ingredientes da massa no
 liquidificador
Unte uma forma com margarina 
e polvilhada com farinha de trigo, 
e leve ao forno quente.

Para fazer a calda, misture todos os
 ingredientes, e mexa um pouco até
 começar a ferver.

Corte o bolo já assado ao meio e jogue
 a metade da calda. 

E o restante da calda jogue por cima.

Por Receitas de Comida

Fonte:  http://www.receitasdecomida.com.br/
bolo-de-chocolate-de-liquidificador.html







Bolo de cenoura com abacaxi





Ingredientes


2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio


1 colher de sopa de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal

4 ovos
1 1/4 xícaras de óleo
2 xícaras de açúcar granulado

2 cenouras grandes raladas
1 lata de abacaxi drenado
1/2 xícara de nozes picadas

250 g de Cream Cheese
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de açúcar de confeiteiro

1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá. suco de limão

Modo de preparo


Aqueça o forno a 180ºC.

Peneire os primeiros 6 ingredientes. 

Bata os ovos e o óleo em uma tigela 
grande até ficar bem misturado. 

Gradualmente adicione o açúcar até
 misturar bem.

 Adicione a farinha, cenoura, abacaxi 
e nozes e misture bem. 
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.


Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que um 
palito espetado perto do centro saia limpo. 

Deixe esfriar e desenforme.
Bata o cream cheese e manteiga em uma
tigela até ficar bem misturado. 

Adicione um pouco de açúcar e as raspas, 
misture bem. 

Espalhe sobre o bolo.


fonte:  http://www.receitasdecomida.com.br/
bolo-de-cenoura-com-abacaxi.html


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