quinta-feira, 4 de junho de 2015

Carne louca delicia 1.589


Carne louca delicia  1.589






Modo de Preparo

Numa panela de pressão, coloque:

 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido 
da largura, 

1 colher (sopa) de alho amassado, 
1 xícara (chá) de cebola picada,
 2 folhas de louro, 
1 cubo de caldo de carne,
 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada,
 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 
500 ml de água, 
1 colher (sopa) de molho inglês,
 ½ xícara (chá) de azeitona verde picada,
 ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
 e ½ xícara (chá) de alcaparras 

tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando 
após pegar pressão.

Depois deste tempo, desligue o fogo, retire 
a pressão, abra a panela e coloque:
 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente,
 ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado
 finamente 

e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho 
fatiado finamente.

Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau 
vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada
 e os temperos incorporados. 

Salpique salsinha picada a gosto e sirva em
 seguida com pão francês.

Ingredientes

1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido
 da largura

1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
2 folhas de louro

1 cubo de caldo de carne
1 pimenta dedo-de-moça sem 
sementes picada

1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml)
500 ml de água (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de molho inglês

½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g)
½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65 g)
½ xícara (chá) de alcaparras (85 g)

1 xícara (chá) de cebola fatiada
 finamente (100 g)

½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado
 finamente (50 g)

½ xícara (chá) de pimentão vermelho 
fatiado finamente (50 g)

salsinha picada a gosto

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-carne-louca-delicia/




Nenhum comentário:

Postar um comentário