sexta-feira, 15 de março de 2013

Pudim de Pão com Damascos 1082




Pudim de Pão com Damascos  1082





Sobras de pão fazer o que:  pudim de pão.
Com  damasco. uma maravilha!


Uma nova  forma de arranjar o pão na forma, 

dá  uma outra textura ao pudim.


Para saber como fica você  precisará fazer um. 

Vamos à receita:


Ingredientes:


Calda


- 2/3 xícara (chá) de açúcar


Pudim


- 2 pães franceses picados
- ½ xícara (chá) de damascos picadinhos
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha



Modo de Preparo


Derreta o açúcar na panela e adicione 1/3 xícara 
(chá) de água fervente, ferva até formar uma calda
 média e forre uma forma para pudim. Reserve


Coloque o pão e o damasco na forma caramelada 
(intercalados). Bata no liquidificador o leite 
condensado, o leite, os ovos e a baunilha. 

Passe por uma peneira fina e distribua por cima
 do pão na forma.


Coloque a forma em banho-maria cubra com 
papel alumínio e leve ao forno em temperatura
 média-baixa, por 1h e 30 minutos.


Espere esfriar e leve à geladeira por 5 horas
 antes de servir.





Fonte de Pesquisa:
http://www.socciweb.com.br/web/cooklovers/
Receitas/602/detail/pudim-de-pao-e-damasco

Read more: http://www.nabiroskinha.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário