Pudim de Pão com Damascos 1082
Sobras de pão fazer o que: pudim de pão.
Com damasco. uma maravilha!
Uma nova forma de arranjar o pão na forma,
dá uma outra textura ao pudim.
Para saber como fica você precisará fazer um.
Para saber como fica você precisará fazer um.
Vamos à receita:
Ingredientes:
Calda
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 2 pães franceses picados
- ½ xícara (chá) de damascos picadinhos
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Derreta o açúcar na panela e adicione 1/3 xícara
(chá) de água fervente, ferva até formar uma calda
média e forre uma forma para pudim. Reserve
Coloque o pão e o damasco na forma caramelada
Coloque o pão e o damasco na forma caramelada
(intercalados). Bata no liquidificador o leite
condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
Passe por uma peneira fina e distribua por cima
do pão na forma.
Coloque a forma em banho-maria cubra com
Coloque a forma em banho-maria cubra com
papel alumínio e leve ao forno em temperatura
média-baixa, por 1h e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira por 5 horas
Espere esfriar e leve à geladeira por 5 horas
Receitas/602/detail/pudim-de-pao-e-damasco
Read more: http://www.nabiroskinha.com/
Read more: http://www.nabiroskinha.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário