sábado, 16 de março de 2013

Rosca Recheada de Frios Deliciosa 1092





Rosca  Recheada  de  Frios  Deliciosa   1092




2 ovos
¾ xícara de chá de óleo
½ copo de leite morno 
(usei a xícara como medida)

½ copo de água morna
 ( usei de novo a xícara como medida)

1 colher de sopa cheia de margarina

1 sachê de fermento para pão ( 10 grs )
1 colher de chá de sal

Aproximadamente 600 grs. de farinha 
de trigo



Preparo e recheio:


Presunto ou mortandela com tomates picados 
e temperados com sal, azeite e orégano
 (usei 300grs de mortadela e 1 tomate
 sem semente). ).


Requeijão a gosto para dar liga 
( usei creme cheese)

Gema para pincelar


50 grs. de queijo ralado para polvilhar



MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes no liquidificador
 ( exceto a farinha de trigo), despeje em uma
 vasilha e vá acrescentando a farinha de trigo,
 até obter uma massa lisa e que não grude
 nas mãos. 

Faça uma bola e deixe descansar por 2 horas 
( ou até dobrar o volume), coloquei as duas
 roscas juntas depois de recheadas formando
 uma só grande.

 Pôr numa forma com buraco. 

Pincelar com gema, salpicar o queijo ralado
 e levar ao forno pré aquecido até dourar


Recheio


O tomate picado ficou depois de temperado,
 em uma peneira para extrair todo o líquido 
que solta e não umedecer a massa.


Fonte:  http://gp-sch.blogspot.com.br/



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