Rosca Recheada de Frios Deliciosa 1092
2 ovos
¾ xícara de chá de óleo
½ copo de leite morno
¾ xícara de chá de óleo
½ copo de leite morno
(usei a xícara como medida)
½ copo de água morna
( usei de novo a xícara como medida)
1 colher de sopa cheia de margarina
1 sachê de fermento para pão ( 10 grs )
1 colher de chá de sal
Aproximadamente 600 grs. de farinha
de trigo
Preparo e recheio:
Presunto ou mortandela com tomates picados
e temperados com sal, azeite e orégano
(usei 300grs de mortadela e 1 tomate
sem semente). ).
Requeijão a gosto para dar liga
( usei creme cheese)
Gema para pincelar
50 grs. de queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador
( exceto a farinha de trigo), despeje em uma
vasilha e vá acrescentando a farinha de trigo,
até obter uma massa lisa e que não grude
nas mãos.
Faça uma bola e deixe descansar por 2 horas
( ou até dobrar o volume), coloquei as duas
roscas juntas depois de recheadas formando
uma só grande.
Pôr numa forma com buraco.
Pincelar com gema, salpicar o queijo ralado
e levar ao forno pré aquecido até dourar
Recheio
Recheio
O tomate picado ficou depois de temperado,
em uma peneira para extrair todo o líquido
que solta e não umedecer a massa.
Fonte: http://gp-sch.blogspot.com.br/
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