domingo, 3 de março de 2013

Yakisoba muito d'mais 1052



Yakisoba  muito d'mais  1052


Yakisoba verdadeiro



  




INGREDIENTES


1 pacote de macarrão japonês yakisoba
1/2 kg de carne de porco ou patinho
Sal
Shoyu a gosto
2 cenouras


1 repolho pequeno
1 pacote de broto de feijão
3 pimentões verdes
1 lata de cerveja


MODO DE PREPARO

Monte uma chapa grande em cima de uma 

churrasqueira e deixe ela aquecer ao máximo

Corte a cenoura em filetes pequenos como

 batata palha e reserve

Corte o repolho com talho em pedaços

 consideravelmente grandes, do tamanho 
semelhante a uma caixa de fósforo, reserve 
junto com a cenoura e também os brotos 
de feijão

Corte os pimentoes em filetes com os da 

cenoura e reserve junto com os demais


Frite a carne com pouco óleo e um pouco

 de sal para não ficar salgado demais, 
adicione o shoyu

Coloque água para ferver e jogue o macarrão

 dentro para cozinhar pelo tempo que diz na 
embalagem, aproximadamente 5 minutos


Escorra o macarrão e reserve


Jogue a carne na chapa junto com a cenoura,

 repolho, pimentao e o broto de feijão e frite 
sem óleo mesmo, por uns 2 minutos e jogue
 o macarrão e o shoyu até que todos os
 ingredientes fiquem da cor escura


Mexa até ficar quase seco, por último despeje 

a cerveja em cima com a quantidade de 1/3 da
 cerveja e sirva mantendo os ingredientes 
na chapa


Caso fique muito seco, adicione aos poucos

 mais shoyu e cerveja, até que terminem 
com o yakisoba


Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br/







PRÁTICO YAKISSOBA HONDASHI





Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango, sem pele e sem osso, 
cortado em cubos ou tiras pequenas

3 buquês de couve flor divididos em
 ramos menores

3 buquês de brócolis divididos em ramos
 menores

1 cenoura média cortada em palitos finos


1 pimentão pequeno vermelho ou amarelo
 cortado em cubos pequenos

6 folhas de acelga, em quadrados grandes
5 colheres (sopa) de shoyu
1 sachê de tempero hondashi

1 xícara (chá) de água (200 ml)

1 e meia colher (sopa) de amido de milho

500 gr de macarrão instantâneo, tipo 
espaguete, cozido ao dente


Modo de fazer:


Em uma panela grande (de preferência wok) 
colocar o óleo e levar ao fogo alto para aquecer. 

Juntar o frango e fritar por cerca de 
4 minutos ou até dourar de todos os lados.


Acrescentar a couve flor, o brócolis e 
refogar por 2 minutos.


Adicionar a cenoura e o pimentão, juntar o
shoyu, o hondashi e 2 colheres de água, 
cozinhar em fogo médio, com a panela 
destampada, por cerca de 5 minutos.



Colocar a acelga, deixar mais um minuto 
e por fim juntar o amido de milho dissolvido
 no restante da água e cozinhar por mais 
3 minutos ou até incorporar bem. 

Regar com óleo de gergelim torrado.





Retirar do fogo.
Colocar o macarrão cozido nos pratos individuais 
e regar com o refogado. 
Servir em seguida bem quente.


Fonte:  http://teresasilvestri.blogspot.com.br/

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