Yakisoba muito d'mais 1052
Yakisoba verdadeiro
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão japonês yakisoba
1/2 kg de carne de porco ou patinho
Sal
Shoyu a gosto
2 cenouras
1 repolho pequeno
1 pacote de broto de feijão
3 pimentões verdes
1 lata de cerveja
MODO DE PREPARO
Monte uma chapa grande em cima de uma
churrasqueira e deixe ela aquecer ao máximo
Corte a cenoura em filetes pequenos como
batata palha e reserve
Corte o repolho com talho em pedaços
consideravelmente grandes, do tamanho
semelhante a uma caixa de fósforo, reserve
junto com a cenoura e também os brotos
de feijão
Corte os pimentoes em filetes com os da
cenoura e reserve junto com os demais
Frite a carne com pouco óleo e um pouco
de sal para não ficar salgado demais,
adicione o shoyu
Coloque água para ferver e jogue o macarrão
dentro para cozinhar pelo tempo que diz na
embalagem, aproximadamente 5 minutos
Escorra o macarrão e reserve
Jogue a carne na chapa junto com a cenoura,
repolho, pimentao e o broto de feijão e frite
sem óleo mesmo, por uns 2 minutos e jogue
o macarrão e o shoyu até que todos os
ingredientes fiquem da cor escura
Mexa até ficar quase seco, por último despeje
a cerveja em cima com a quantidade de 1/3 da
cerveja e sirva mantendo os ingredientes
na chapa
Caso fique muito seco, adicione aos poucos
mais shoyu e cerveja, até que terminem
com o yakisoba
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
PRÁTICO YAKISSOBA HONDASHI
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo1 peito de frango, sem pele e sem osso,
cortado em cubos ou tiras pequenas
3 buquês de couve flor divididos em
3 buquês de couve flor divididos em
ramos menores
3 buquês de brócolis divididos em ramos
3 buquês de brócolis divididos em ramos
menores
1 cenoura média cortada em palitos finos
1 pimentão pequeno vermelho ou amarelo
1 cenoura média cortada em palitos finos
1 pimentão pequeno vermelho ou amarelo
cortado em cubos pequenos
6 folhas de acelga, em quadrados grandes5 colheres (sopa) de shoyu
1 sachê de tempero hondashi
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
500 gr de macarrão instantâneo, tipo
6 folhas de acelga, em quadrados grandes5 colheres (sopa) de shoyu
1 sachê de tempero hondashi
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
500 gr de macarrão instantâneo, tipo
espaguete, cozido ao dente
Modo de fazer:
Em uma panela grande (de preferência wok)
Modo de fazer:
Em uma panela grande (de preferência wok)
colocar o óleo e levar ao fogo alto para aquecer.
Juntar o frango e fritar por cerca de
4 minutos ou até dourar de todos os lados.
Acrescentar a couve flor, o brócolis e
Acrescentar a couve flor, o brócolis e
refogar por 2 minutos.
Adicionar a cenoura e o pimentão, juntar o
Adicionar a cenoura e o pimentão, juntar o
shoyu, o hondashi e 2 colheres de água,
cozinhar em fogo médio, com a panela
Colocar a acelga, deixar mais um minuto
e por fim juntar o amido de milho dissolvido
no restante da água e cozinhar por mais
3 minutos ou até incorporar bem.
e regar com o refogado.
Servir em seguida bem quente.
Fonte: http://teresasilvestri.blogspot.com.br/
Fonte: http://teresasilvestri.blogspot.com.br/
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