Manjar de Coco e Chocolate 1040
INGREDIENTES
Creme branco
· 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
· 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio
para uso culinário
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de leite de coco light
Creme escuro
· 500 ml de leite desnatado
· 3/4 de xícara (chá) de adoçante
próprio para uso culinário
· 2 colheres (sopa) de cacau em pó
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
Acessório
· Forma com buraco no meio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes
do creme branco e leve ao fogo, mexendo
sempre, até que a mistura engrosse.
Repita o processo com o creme escuro.
Unte a forma com óleo e coloque porções
Unte a forma com óleo e coloque porções
dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
Cubra com filme plástico e leve
à geladeira até que esteja firme.
Desenforme e sirva.
Dica: Para uma apresentação diferente,
Dica: Para uma apresentação diferente,
monte o manjar em taças individuais.
Fonte: MdeMulher Culinária
Fonte: http://cheffafa.blogspot.com.br/
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