Talharim ao Molho Primavera 1080
e Filé de Sardinha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média) picada
- 4 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça a margarina e doure
- Acrescente os pimentões e continue refogando
- Junte o creme de leite e continue cozinhando
- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa
- Cozinhe o talharim conforme instruções da
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos
Dicas:
- Use creme de leite fresco porque tem maior
- Substitua o brócolis por ervilhas frescas.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média) picada
- 4 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de
Tomate Gomes da Costa (125g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- meio pacote de talharim (250g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- meio pacote de talharim (250g)
Modo de Preparo
- Numa panela aqueça a margarina e doure
aí a cebola.
Junte a cenoura e refogue demoradamente
em fogo baixo.
- Acrescente os pimentões e continue refogando
com a panela tampada, de maneira que os
legumes cozinhem em seu próprio vapor.
- Junte o creme de leite e continue cozinhando
até que os legumes estejam cozidos mas ainda
crocantes.
- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa
com seu molho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe o talharim conforme instruções da
embalagem.
- Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
- Sirva em seguida.
Informações Gerais
- Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
- Sirva em seguida.
Informações Gerais
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos
Dicas:
- Use creme de leite fresco porque tem maior
resistência a temperaturas altas, sem talhar.
Variações:
Variações:
- Substitua o brócolis por ervilhas frescas.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
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