sexta-feira, 15 de março de 2013

Talharim ao Molho Primavera 1080







Talharim ao Molho Primavera   1080


e Filé de Sardinha





Ingredientes


- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média) picada
- 4 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 lata de Filé de Sardinha em Molho de
Tomate Gomes da Costa (125g)
- sal e pimenta do reino a gosto
- meio pacote de talharim (250g)


Modo de Preparo


- Numa panela aqueça a margarina e doure
aí a cebola.
 Junte a cenoura e refogue demoradamente 
em fogo baixo.


- Acrescente os pimentões e continue refogando
 com a panela tampada, de maneira que os 
legumes cozinhem em seu próprio vapor.

- Junte o creme de leite e continue cozinhando
 até que os legumes estejam cozidos mas ainda
 crocantes.

- Adicione os Filés de Sardinha Gomes da Costa 
com seu molho. 
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

- Cozinhe o talharim conforme instruções da 
embalagem.
- Escorra a massa e envolva-a no molho bem quente.
- Sirva em seguida.


Informações Gerais


- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de cozimento: 20 minutos


Dicas:


- Use creme de leite fresco porque tem maior 
resistência a temperaturas altas, sem talhar.


Variações:

- Substitua o brócolis por ervilhas frescas.

Fonte:  http://www.gomesdacosta.com.br/

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