Torta de Frango 1063
Massa:
750 ml de leite
200 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto
Recheio:
500 g de frango cozido,
temperado e desfiado
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)
2 tomates sem pele e sem sementes,
picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto
(para salpicar por cima da torta)
Modo de preparo
Modo de preparo
Junte os ingredientes da massa na batedeira,
e bata até obter uma consistência firme.
Em um recipiente à parte, misture
os ingredientes para o recheio.
Unte uma assadeira com óleo e coloque
a metade da massa.
Adicione o recheio e cubra com o restante
da massa.
Salpique queijo ralado e orégano sobre
a torta e asse a 150 graus, até dourar.
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-torta-de-frango/
Nenhum comentário:
Postar um comentário