Diversas d'mais 1062
Chocolate Quente Para o Inverno
Tempo de preparo: 10 minutos
Rende 4 porções
Rende 4 porções
Ingredientes
4 copos de leite (a sua escolha)
1 caixa de creme de leite
Barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Ferva o leite
Logo depois coloque aos poucos o creme
de leite e derreta em outra panela
o chocolate
Misture muito bem
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-petit-gateau/
Mousse de chocolate aerado
3 ovos
1 barra de 200 g de chocolate meio
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Separar as claras e as gemas
Em um prato bater com garfo as gemas
Derreter o chocolate no microondas,
Mexer o chocolate para terminar de derreter
Bates as claras em neve (quanto mais batidas,
Misturar todos os ingredientes e levar
Para incrementar, pode misturar gotinhas
Petit Gateau
110 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
5 ovos inteiros
5 gemas
250 g de chocolate meio amargo
165 g de açúcar
1 bola de sorvete de creme
Petit Gateau é uma sobremesas simples,
Pré-aquecer o forno à 180ºC
Preparar as formas
Untar as forminhas com manteiga
Derreter a manteiga com o chocolate
Colocar os ovos com as gemas aos
Assar entre 8 a 10 minutos em forno
Mousse de chocolate aerado
3 ovos
1 barra de 200 g de chocolate meio
amargo ou ao leite (o que preferir)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Separar as claras e as gemas
Em um prato bater com garfo as gemas
e logo em seguida juntar o açúcar
Derreter o chocolate no microondas,
na vasilha onde vai ficar a mousse, por
cerca de 2 minutos em potência média
Mexer o chocolate para terminar de derreter
Bates as claras em neve (quanto mais batidas,
mais aerado vai ficar a mousse)
Misturar todos os ingredientes e levar
à geladeira
Para incrementar, pode misturar gotinhas
de chocolate e colocar por cima també
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-petit-gateau/
Petit Gateau
110 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
5 ovos inteiros
5 gemas
250 g de chocolate meio amargo
165 g de açúcar
1 bola de sorvete de creme
Petit Gateau é uma sobremesas simples,
vamos faze-la?
Modo de preparo
Modo de preparo
Pré-aquecer o forno à 180ºC
Preparar as formas
Untar as forminhas com manteiga
e chocolate em pó
Derreter a manteiga com o chocolate
Colocar os ovos com as gemas aos
poucos e por último a farinha peneirada
com o açúcar
Assar entre 8 a 10 minutos em forno
pré-aquecido
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-petit-gateau/
Nenhum comentário:
Postar um comentário