sábado, 16 de março de 2013

Chinese Chicken 1088




Chinese  Chicken  1088








Ingredientes


3 filetes de peito de frango
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de alho


6 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 cebola grande cortada em meias luas


1 bandeja de ervilhas tortas
2 xícaras de chá de broto de bambu 
cortados em cubos


2 xícaras de chá de acelga cortada 
em retângulos


2 xícaras de chá de shoyo
2 xícaras de chá de caldo de frango
3 colheres de sopa de gengibre ralado


Como Fazer


Corte os peitos de frango em iscas e tempere
 com sal e alho picado.


Polvilhe com a maisena. 
Aqueça os óleos em uma panela, junte as iscas
 de frango e deixe começar a dourar. 


Adicione as ervilhas sem as fibras laterais
 e mexa bem. 


Acrescente o broto de bambu, a cebola, 
o gengibre, o molho shoyo e o caldo de frango.


Junte a acelga mexa bem e deixe cozinhar
 por alguns minutos. 
Corrija o sal e sirva com arroz branco.


  


Fonte:  http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário